Применение программного комплекса «КОМПАС-3D V21» для разработки новых технологических карт выполнения сварочных работ; Инновационные технологии в машиностроении - Ильященко Д. П. Дмитрий Павлович (Технологии получения и обработки материалов в машиностроении, 2024)
В данной статье произведена оценка использования программного комплекса «КОМПАС3D V21» для разработки новых технологических карт выполнения сварочных работ