О возможности изменения формы частиц порошковой композиции системы Al-Si-Mg в шаровой мельнице; Инновационные технологии в машиностроении - Ибрагимов Е. А. Егор Артурович (Технологии получения и обработки материалов в машиностроении, 2024)
В данной статье приводятся результаты предварительного эксперимента, которые подтверждают возможность изменять форму частиц порошковой композиции системы Al-Si-Mg под различным воздействием мелющих тел в шаровой мельнице