Палеотемпературные модели фанерозойских очагов генерации углеводородов для скважин Северо-Калинового и Калинового месторождений Томской области; Нефтегазовая геология. Теория и практика; Т. 19, № 2 - Крутенко М. Ф. Маргарита Фаритовна (Геологическое моделирование и проблемы освоения нефтегазовых объектов, 2024)
Заглавие с экрана