Влияние структурно-фазового состояния на деформационное поведение и механические свойства титанового сплава ВТ22 в интервале температур 293–823 K - Грабовецкая Г. П. Галина Петровна; Мишин И. П. Иван Петрович; Найденкин Е. В. Евгений Владимирович; Степанова Е. Н. Екатерина Николаевна; Раточка И. В. Илья Васильевич; Забудченко О. В. Ольга Вячеславовна; Шлыкова О. Н. Ольга Николаевна (2024, 2024)
Заглавие с экрана