Термоэлектрические свойства гидрированного сплава Ti-6Al-4V, подвергнутого механическому воздействию и облучению электронами; Журнал технической физики; Т. 94, № 5 - Ларионов В. В. Виталий Васильевич (2024, 2024)
Заглавие с экрана