Развитие умений научно-технического перевода у студентов инженерного вуза с применением POEM (Person-Oriented Engagement Model); Пространство педагогических исследований; Т. 1, № 2 - Кемерова Н. С. Наталья Сергеевна (Исследования, 2024)
Заглавие с экрана