Геолого-генетическая интерпретация петрофизической неоднородности золото-сульфидного месторождения благодатное (Енисейский кряж); Геология и минерально-сырьевые ресурсы Сибири; № 1 (57) - Колмаков Ю. В. Юрий Викторович; Сазонов А. М. Анатолий Максимович; Лазарев А. Ф. Антон Федорович; Колмаков А. Ю. Антон Юрьевич; Федоров В. Г. Владимир Геннадьевич (Минерагения, рудные и нерудные месторождения, 2024)
Заглавие с экрана