Железный король; Узница Шато-Гайара: романы - Дрюон М. Морис (Проклятые короли)
В настоящую книгу включены два первых романа известного французского писателя Мориса Дрюона из серии его исторических романов "Проклятые короли" — "Железный король" и "Узница Шато-Гайара". В них рассматриваются судьбы Французского государства с первого десятилетия XIV века, последних лет царствования Филиппа IV Красивого, прозванного Железным королем.