Изменница: роман; пер. с англ. - Карр Ф. Филиппа (Золотой лев)
Действие романа разворачивается на фоне исторических событий, происходящих в Англии во времена царствования Георга П. Сепфора, главная героиня романа, приезжает в имение к больному дяде и пытается разобраться в странных событиях, происходящих здесь. Но неожиданно вспыхнувшая страсть к французскому дворянину Жерару д'Обинье заставляет ее забыть не только о супружеской верности, но и изменяет всю жизнь Сепфоры...