Fyodor Dostoevsky vs Karl Marx: Personal Freedom in Existential and Social Dimensions; Слово.ру: Балтийский акцент; Т. 15, № 2 - Saveljeva E. N. Elena Nikolaevna (Поэтика и философия политики, 2024)
Заглавие с экрана