Вторичное измельчение капель водомазутных эмульсий; Вестник Тюменского государственного университета. Физико-математическое моделирование. Нефть, газ, энергетика; Т. 10, № 1 (37) - Шлегель Н. Е. Никита Евгеньевич (Теплофизика и теоретическая теплотехника, 2024)
Заглавие с экрана