Декабристы: 86 портретов, вид Петровского завода и 2 бытовых рисунка того времени - Головачев П. М. Петр Михайлович; Мякотин В. А. (Москва, Издание М. М. Зензинова, 1906)
Текст в русской дореформенной орфографии