Вниз по матушке, по Волге - Глазунов А. К. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1937)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Музгиз, Ленингр. отд-ние. Место издания: Ленинград