Благословение: роман - Стил Д. Даниэла (Москва, Эксмо-пресс, 2002)
Они все очень разные, эти счастливые и несчастные семейные пары, но их объединяет одно желание — чтобы в доме наконец зазвучал детский смех. Но не всем дана такая радость. По-разному ищут герои выход, вступая в спор с врачами, с природой, с собственным возрастом... Но те, кто истинно верит в жизнь и стремится к счастью, — обретают его!