Дорога судьбы роман пер. с англ. - Стил Д. Даниэла (Москва, АСТ, 1999)
Брак немолодого миллионера и юной красавицы должен был завершиться - и завершился - крахом. Но от этого брака родилась Сабрина Терстон, наследница фамильного состояния и семейного дела, женщина, которой предстояло множество испытаний и нелегкий путь к счастью. Женщина, которая была истинной хозяйкой своей судьбы...