Кольцо: роман - Стил Д. Даниэла (Москва, АСТ, 2000)
Блестящая красавица Кассандра фон Готхард, ее муж -банкир, подрастающие дети, любовник Кассандры, известный писатель Штерн, - жизнь всех этих людей рушится, сломленная поднимающим голову фашизмом. Испытания, выпавшие на долю героев, растянулись на многие годы. Обаятельный образ выросшей дочери фон Готхардов Арианы, ее любовь, женская судьба, обретенное счастье - в центре этого насыщенного событиями романа.