Мемуары гейши роман - Голден А. Артур (Москва, Столица-Принт, 2005)
История жизни одной из самых знаменитых гейш XX века Нитта Саюри. Даже если вы не поклонник любовных романов и не верите в любовь с первого взгляда и на всю жизнь, вы получите незабываемое удовольствие от возможности окунуться в атмосферу Страны восходящего солнца и узнать незнакомое, закрытое для посторонних, общество изнутри.