Ребекка роман - Дю Морье (Дюморье) Д. Дафна (Современная проза)
"Ребекка" — не просто самый известный роман Дафны Дюморье. Не просто книга, по которой снят культовый фильм А. Хичкока. Не просто произведение, заложившее стилистические основы всех "интеллектуальных триллеров" наших дней. "Ребекка" — это роман уникальный, страшный — и прозрачный, простой — и элитный. Роман, без которого не существовало бы ни "Степного волка" Гессе, ни "Кэрри" Кинга.