Ричард Длинные Руки - вильдграф: фантастический роман - Орловский Г.Ю. Гай Юлий (Баллады о Ричарде Длинные Руки)
Гандерсгейм — таинственный край, откуда постоянно угрожают королевству Сен-Мари. Но вторгаться крестоносному войску вслепую опасно, потому сэр Ричард быстро и умело, пользуясь своими особыми умениями, составляет подробнейшую карту дорог, мостов, переправ, крепостей, городов... Попутно завязывает связи с ограми, троллями и кентаврами. Осталось только подвести могучее рыцарское войско к границам. Есть ли сила, способная помешать вторжению?