Нейродидактическая модель интегрированного образовательно-производственного кластера: оценка эффективности подготовки трудовых ресурсов; Science for Education Today; Т. 13, № 6 - Полицинская Е. В. Екатерина Викторовна (2023, 2023)
Заглавие с экрана