Сестры-соперницы: роман; пер. с англ. - Карр Ф. Филиппа (Золотой лев)
Середина семнадцатого века — гражданская война в Англии. Карл I казнен, к власти приходит Кромвель. Раскрывается история соперниц — сестер-близнецов Берсабы и Анжелет, которые внешне очень похожи, но внутренне полностью противоположны друг другу. Они влюблены в одного мужчину, но таинственные события, происходящие в замке, неожиданно сближают соперниц...