Влияние ультрадисперcных порошков Al/B, Ti/B И Fe/B на характеристики зажигания и горения высокоэнергетического материала; Физика горения и взрыва; Т. 59, № 6 - Сорокин И. В. Иван Викторович (2023, 2023)
Заглавие с экрана