Ч. 2 : 1878-1917 (Литература на иностранных языках) - Половцева Г. Ф.; Никитин Д. С. (2019, 2019)
Представлена библиография по истории Императорского Томского университета от времен его основания до начала Революции 1917 г. Для специалистов в области науки, культуры и образования, библиотечных работников и всех, кто интересуется историей Томского университета.