Перспективы использования красного шлама для получения высокопрочной строительной керамики; Вестник Томского государственного архитектурно-строительного университета; Т. 26, № 2 - Вакалова Т. В. Татьяна Викторовна; Сергеев Н. П. Николай Петрович; Толегенов Д. Т. Диас Талгатович; Толегенова Д. Ж. Диана Жумабековна; Митина Н. А. Наталия Александровна (2024, 2024)
Заглавие с экрана