Отрывки из казахских музыкальных пьес "Жалбыр" и "Кыз-Жибек" - Брусиловский Е. Г. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1936)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Музгиз. Место издания: Москва