О психоанализе. Лекции - Фрейд З. Зигмунд (Минск, Харвест, 2005)
Предлагаемая вниманию читателя книга представляет собой последова тельное изложение лекций, которые в 1915—1917 годах прочитал Зигмунд Фрейд— всемирно известный психиатр и психолог, основатель психоанализа. Этот труд занимает важное место в ряду других его произведений, в нем излагаются основные положения психоаналитической теории личности. Для психологов, социологов, медиков, философов.