Получение углеводородов топливного ряда из возобновляемого сырья; Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология; Т. 14, № 1 - Соснина Д. В. Дарья Вячеславовна; Алтынов А. А. Андрей Андреевич; Кокорина Ю. С. Юлия Станиславовна; Киргина М. В. Мария Владимировна; Богданов И. А. Илья Александрович (Химическая технология, 2024)
Заглавие с экрана