Взгляд из Китая: новостные заголовки в китайских медиа как зеркало отношений Ирана и КНР; Вестник Томского государственного университета. История; № 85 - Глинкин В. С. Виталий Сергеевич (Проблемы всеобщей истории и международных отношений, 2023)
Заглавие с экрана