Клиническая апробация нового наноколлоидного радиофармпрепарата [99mТс]-Al2O3 для диагностики сторожевых лимфатических узлов; Разработка и регистрация лекарственных средств; Т. 11, № 4 - Медведева А. А. Анна Александровна; Чернов В. И. Владимир Иванович; Зельчан Р. В. Роман Владимирович; Брагина О. Д. Ольга Дмитриевна; Рыбина А. Н. Анастасия Николаевна; Скуридин В. С. Виктор Сергеевич; Стасюк Е. С. Елена Сергеевна; Чижевская С. Ю. Светлана Юрьевна; Гольдберг А. В. Алексей Викторович; Гарбуков Е. Ю. Евгений Юрьевич (Доклинические и клинические исследования, 2022)
Заглавие с экрана