Кинетика и катализ: сборник - Сокольский Д. В. (Труды института химических наук Т. 7)
Продолжение книги "Каталитическое гидрирование и окисление", вышедшей в Изд-ве АН Казахской ССР в 1955 г., т. 2(1958 г.) и т. 5(1959.г) Трудов Института химических наук АН КазССР.