Русские народные песни для смешанного хора в обработке В. Калинникова - Калинников В. С. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1936)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Музгиз. Место издания: Москва