Получение и исследование водорастворимого уреида галодифа с янтарной кислотой; Журнал органической химии; Т. 59, № 9 - Куксёнок В. Ю. Вера Юрьевна; Цуй Яньвэнь; Штрыкова В. В. Виктория Викторовна; Филимонов В. Д. Виктор Дмитриевич; Шушпанова Т. В. Тамара Владимировна (2023, 2023)
Заглавие с экрана