Разработка одностадийной технологии пористого стеклокомпозита на основе высокодисперсного кремнеземистого сырья щелочным активированием: диссертация на соискание учёной степени кандидата технических наук; спец. 2.6.14 - Скирдин К. В. Кирилл Вячеславович (Томск, 2024)
Заглавие с титульного экрана