Робастный выбор пороговых значений яркости для методов автоматического распознавания дефектов сварного шва: автореферат диссертации на соискание учёной степени кандидата технических наук; спец. 2.3.1 - Нгуен Дык Кыонг (Томск, 2024)
Заглавие с титульного экрана