Способ получения лечебно-кормовой добавки из торфа: № 2023125882; заявлено: 10.10.2023; опубликовано: 16.04.2024 - Передерин Ю. В. Юрий Владимирович; Усольцева И. О. Ирина Олеговна; Чухарева Н. В. Наталья Вячеславовна; Монастырёв А. Ф. Андрей Фёдорович; Зимина И. Г. Ирина Геннадьевна
Изобретение относится к способам получения кормовой добавки на основе торфа и предназначено для сельскохозяйственных животных и птицы для ускорения их роста, снижения заболеваемости и падежа