Разработка нетканых полимерных материалов для регенерации дефектов слизистых оболочек полости рта диссертация на соискание учёной степени кандидата технических наук спец. 1.3.8 спец. 2.2.12 - Бадараев А. Д. Арсалан Доржиевич (Томск, 2024)
Заглавие с титульного экрана