Расчет термодинамических и кинетических параметров реакций каталитического крекинга с участием кислотных центров Льюиса и Брёнстеда; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 7 - Назарова Г. Ю. Галина Юрьевна (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа