Диатомиты и опоки месторождений западного Казахстана: литология, структурно-текстурные параметры, потенциал использования; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 7 - Павел Витальевич Смирнов П. В. Павел Витальевич; Жакипбаев Б. Е. Бибол Ермуратович; Староселец Д. А. Дмитрий Андреевич; Дерягина О. И. Оксана Ивановна; Баталин Г. А. Георгий Александрович; Гареев Б. И. Булат Ирекович; Вергунов А. В. Алексей Викторович (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа