Улучшение демпфирующих свойств виртуального синхронного генератора с помощью корректирующего согласно-параллельного регулятора; Электричество; № 1 - Аскаров А. Б. Алишер Бахрамжонович; Суворов А. А. Алексей Александрович; Рубан Н. Ю. Николай Юрьевич; Радько П. П. Павел Павлович (2024, 2024)
Заглавие с экрана