Динамика химического состава вод постпирогенных болот в условиях лесотундры и тайги Западной Сибири; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 6 - Харанжевская Ю. А. Юлия Александровна (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа