Оценка перспектив применения технологии искусственного интеллекта для отбойки пород гидромонитором при наличии в его струе тонкодисперсных частиц; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 6 - Шкаруба Н. А. Наталья Александровна; Набижанов Ж. И. Жасурбек Ильхомович; Козлов А. В. Антон Вадимович; Косолапов А. И. Александр Иннокентьевич; Кирсанов А. К. Александр Константинович; Тешаев У. Р. Умарджон Риёзидинович (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа