Применение методики исследования характеристик наддолотного струйного насоса для временной изоляции продуктивного пласта; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 6 - Мельников А. П. Александр Павлович (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа