Получение объемных изделий из металломатричного композита Cu-SiC для энергоэффективных теплопроводящих систем; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 7 - Никитин Д. С. Дмитрий Сергеевич; Шаненков И. И. Иван Игоревич; Насырбаев А. Артур; Вымпина Ю. Н. Юлия Николаевна; Орлова Е. Г. Евгения Георгиевна; Ивашутенко А. С. Александр Сергеевич; Сивков А. А. Александр Анатольевич (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа