Современные аддитивные технологии: учебное пособие - Ляпков А. А. Алексей Алексеевич (Бакалавриат и магистратура)
Рассматриваются возможности и тенденции развития современных методов ЗD-печати полимерами. Показаны основные разновидности и особенности полимерных аддитивных технологий и материалы, используемые для изготовления изделий. Пособие подготовлено специалистами Исследовательской школы химических и биомедицинских технологий Национального исследовательского Томского политехнического университета.