Оценка карстово-суффозионной опасности территории трассы нефтепровода «Чаянда–ВСТО»; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 7 - Нечаев Д. А. Дмитрий Андреевич (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа