Идентификация полиномиальных моделей статических характеристик нагрузки по напряжению по результатам пассивного эксперимента; Вестник Северо-Кавказского федерального университета; № 1 (100) - Бацева Н. Л. Наталья Ленмировна (2024, 2024)
Заглавие с экрана