Теплофизические характеристики полимерных композиционных материалов с углеродными компонентами для электротехнических устройств; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 6 - Минакова Н. Н. Наталья Николаевна (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа