Модернизация технологического процесса подготовки природного газа; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 6 - Лиинтин И. А. Илья Алексеевич (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа