Влияние технологических параметров на эффективность гидроразрыва пласта; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 6 - Хижняк Г. П. Григорий Петрович (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа