Опыт применения кислотных обработок на нефтяном месторождении Cуэдия (Cирия); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 7 - Мохаммад Альмохаммад Альнайеф (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа